※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
お出かけ

6~8ヶ月くらいでディズニーランドに連れていったことのある方!アトラク…

6~8ヶ月くらいでディズニーランドに連れていったことのある方!!
アトラクションは何に乗れましたか?
興味を示すものとかありましたか??

あと、もし良ければ、楽しかったことや大変だったことなど…なんでも良いので、経験談教えてくださると嬉しいです( ´ω` )/

コメント

はじめてのママリ🔰

乗ったのはレールウェイとかジャングルクルーズ・イッツアスモールワールドくらいですかね♪
イッツアスモールワールド3.4回乗りました笑
あとはショーとか見てましたね!

興味を一番示したのはシンデレラ城の横の水辺にいるカモ🦆でした笑

• あーか

あーか

カモ!
    可愛すぎます♡♡
    ありがとうございます!

• 12月6日
う

イッツアスモールワールド
ジャングルクルーズ
カリブの海賊
ホーンテッドマンション
プーさんのハニーハント
モンスターズインク
乗りました!
あとはミッキーとグリーティングして室内のショーを見ました👀

• あーか

あーか

カリブも行けましたか!
    ありがとうございます!

• 12月6日
ぺこ

リバー鉄道
ハニーハント
ホーンテッドマンション
イッツアスモールワールド
ジャングルクルーズ
上の子のときカリブの海賊にも乗れたので今回下の子とも乗りたかったのですが、入口で「一人で座れても途中でグラついたりする場合は乗れません!入場してもいいけど乗り場のキャストがダメと言えば降りてください!」と言われたので乗りませんでした😅(ハニーハントでも言われましたが、以前抱っこで乗ったことがある旨を伝えたら「それでもいいですよ!」と言われました😐聞かなかったらNGだったパターンです…)
行ったのは先月ですが以前より赤ちゃんと乗ることに対して厳しくなってる印象です。

• あーか

あーか

そうなんですね!
    うちはちょこちょこぐらつくので難しいかなーと思ってます(/Д`;
    ありがとうございます!!

• 12月6日