コメント

ママリ
中が仕切られて無かったら閉めますかね🤔
私は気にしませんが入ってきた時に逆に相手があ、ってなっても嫌なので。笑

はじめてのママリ🔰
授乳室の手前に男性もはいれるおむつ換えのスペースなどがあれば鍵をかけるかもしれません。
その際はノックしていただけると助かるなぁと思いました。
女性専用で、空いてるお席があるのならわたしは鍵はかけませんね(^^)
-
⭐︎
本当にお乳あげるだけのためのスペースで、ミルクのお湯すらも無いような簡易的なところでした💦
- 12月7日

もちもち
椅子だけでしたら締めますね(^◇^;)いきなりバーンって開いても焦るので。
ノックしてもよかったと思いますよ〜∩^ω^∩
-
⭐︎
授乳室って大きく書いてたので、その目的以外の人が入ることはなさそうでしたが、やっぱりノックしたらよかったですかね〜😭
- 12月7日

☆
3人座れる授乳室だったら鍵はしめません。
1人だけのスペースだったらしめますが、譲り合いのスペースだと他の人のこと考えしめないです。
-
⭐︎
私もそう思い、
私は閉めずに授乳しました💦- 12月7日

ゅん❤︎
個室じゃない所なら鍵閉めないです!そういう所で授乳するなら授乳ケープ使うので⠒̫⃝!
鍵閉められると困るなぁ…💦って個人的には思います。。
-
⭐︎
私も同じです😢
なので、結構待って、でてきたの1人のお母さんと子どもだけでびっくりしちゃいました💦- 12月7日
-
ゅん❤︎
しかもショッピングモールとかの授乳室ではなく総合病院の授乳室ですよね?😣困りますよね…。総合病院やと沢山の人が集まるのに…💦
- 12月7日
-
⭐︎
そうです💦
総合病院です💦
いつ呼ばれるかわからないので、車であげたりもできないし困りました😭- 12月7日

mai
ノックするのが気がひけるなら、病院のスタッフに声かけて、代わりに?ノックしてもらうとかでも大丈夫かもです☺️
それか、別の開いている部屋を貸してくれたりもあるかもですし💡
⭐︎
中は仕切られていなかったです😂