※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

まだまだ生まれないってかぁー(´・ω・`)そんなに居心地良いのか?今日の…

まだまだ生まれないってかぁー(´・ω・`)そんなに居心地良いのか?

今日の先生は足のエコーくれた!
可愛い(*´∀`)

とりあえず、やる事やって寝て待ちますー✴
予定日過ぎたって良いや🎵

義母が旅行中に陣痛→出産してそのまま(故義父)のお仏壇に手を合わせたらそっこー実家に里帰りして、一ヶ月以上同じ屋根の下に居なくて済む❗

って言う計画は、保留かな(笑)
のんびりいこうかねー( ^∀^)

コメント

ぽん

みーみさん!!
赤ちゃん順調でよかったですね(´∀`*)
出産もうすぐですね!

あれからばーさんどうですか?
なにか進展はありましたか(>_<)?
その計画果たせるといいですねっ!!

みーみヽ(´ー`)ノ

お気にかけて下さってありがとうございます(´;ω;`)

うちのばーさんはリビングに置いてある食器棚に関して、旦那と話したんですが、片付ける意思は出させました(笑)ただ、若干、私がもうこの家に執着しなくなってきたのかどーでも良かったです(笑)
今の状態だと子供を寝かせるスペースしか無いかなぁ?って位です(笑)ばーさんは色々片したって言いますがね。リビングの奥にあるVHSは見えないんでしょうね(笑)

計画を果たしたいです!むしろ旅行先で天候不良で帰って来れなくなれば良いのに。(笑)