コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますwwもの買ってもらうとちょっとしばらくいい妻してなきゃな〜くそうって思ってます🤣🤣

ねこ
うらやましい🤗しばらくは優しくしないと…て思っちゃいますね!
-
Rママ
そのしばらくが過ぎたら、元に戻りますけどね🤣🤣(笑)
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
わかりますwwもの買ってもらうとちょっとしばらくいい妻してなきゃな〜くそうって思ってます🤣🤣
ねこ
うらやましい🤗しばらくは優しくしないと…て思っちゃいますね!
Rママ
そのしばらくが過ぎたら、元に戻りますけどね🤣🤣(笑)
「旦那」に関する質問
昨日の朝38.4だして、今日の朝37.0でした。 症状は頭痛、咽頭痛、倦怠感くらいです。 旦那が今日病院行ってきなよと言うのですが、皆さんならこのくらいで病院行きますか? 熱は微熱まで下がったものの、身体がだるくて…
男の子のママ、教えてください🙇♀️ もう少しで5歳になる息子がいます。 おちんちんの事で質問なんですけど、、、 今まで一度も剥いたこともないし、お風呂も外側だけさらっと洗うだけです。 同じような方いますか? …
ショックです。。 どなたかお話し聞いてもらえたら嬉しいです。 旦那拒否型のレスです。(旦那は拒否の自覚なし) 2月以降してません。私は本当は2〜3ヶ月に一回でもいいからしたいと思っていますが、旦那は疲れているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rママ
こおゆう時だけいい妻演じますᐠ( ´ᐞ` )(笑)