コメント
ねこ
わたしも美味しいの食べるくらいしか旦那へのストレス発散がありません😭
年に数回ですが友達と会うのも発散になります。
maritanママ
私は、好きな物をたらふく食べる事です。普段高くて食べないような物だったりを食べると心も満足します😊後甘い物は欠かせません。笑笑
-
くまさん
コメントありがとうございます😊好きな物をたらふく😍確かに、普段高くて食べれない物食べると心満たされます!今日のお昼はお寿司でも食べようかな☺️
- 12月6日
-
maritanママ
いいえ😊
ですよね☺たまには贅沢も大事だと思います( ◜௰◝ )
お寿司良いですね😊💕
私も大好物です😊- 12月6日
もも🍑
あーもうすごい分かります。私も旦那へのストレスが半端ないです、、💔💔💔
ストレス発散法は甘いものを食べたり買い物です🥺
でも最近は節約中なのであまり買い物もできずストレスたまります。笑
-
くまさん
コメントありがとうございます😊わかってもらえて嬉しいです!やっぱ甘いもの食べるとストレス半端なりますよね☺️買い物も良いですね!私も節約しつつ、買い物してストレス発散したいと思います!
- 12月6日
退会ユーザー
私は、甘い物(好きな物を)食べたり
息子の笑顔見たり
布団に潜ったり
漫画読んだり
好きな事をするのがストレス発散です🤭
-
くまさん
コメントありがとうございます😊子供の笑顔はほんと癒されますよね☺️布団潜って漫画見るのも良いですね!今からやってみます😊
- 12月6日
-
退会ユーザー
癒されます😊寒いので布団に潜って漫画読むのも悪くないですよ👍
- 12月6日
ままり
上の子がお昼寝してる間に見る韓ドラとコーヒーです😊
-
くまさん
コメントありがとうございます😊良いですね!私もドラマ見つつコーヒー飲みながら甘いもの食べてストレス発散したいと思います☺️
- 12月6日
くまさん
コメントありがとうございます😊ですよね、美味しいの食べるくらいになっちゃいますよね😭友達と全然会ってないので久々に連絡してみようかなと思います☺️