※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ya
子育て・グッズ

1歳のお誕生日のお祝いについて教えてください。一升餅やプレゼントはされましたか?費用を抑えたいと考えています。

1歳のお誕生日は皆さんどんなことをされましたか?お誕生日がお正月とクリスマスとイベント被りの間にあるので極力最小限の費用でお祝いしてあげたいなぁと考えております😅一升餅って皆さんされましたか?プレゼントなども聞きたいです!よろしくお願いします。

コメント

一升餅、選びどり、ケーキ、ドレスを着てたので写真撮影と色々含んだパーティーを場所をとって親族でしました☺︎

• Ya

Ya

やはり一升餅と選び取りとケーキはしてあげるべきですかね🥺ドレス素敵ですね🥰衣装のことまで考えていませんでした😌至急お洋服も考えます😂ありがとうございます😊

• 12月5日

退会ユーザー

楽しくいい思い出になる誕生日になりますように♡

• 12月5日
ママリン

お誕生日当日はお家でケーキ作ってあげて家族で家で写真たくさんとりました😊!
週末にお互いの両親とホテルで会食して、その時に一升餅と選び取り、4月末だったので初節句(産まれてすぐで出来なかったので)もついでにしちゃいました!
一応私らでお金は出しましたが、それ以上にお祝いで頂きました😂

• Ya

Ya

なるほど!やっぱり一升餅と選び取りと手作りケーキされる方が多いみたいですね😧
    みんなで節句のお祝い素敵ですね☺️♥️羨ましいです😆
    ありがとうございます😊

• 12月5日