ひなママ
キッチンのシンクにベビーバス置いて沐浴してました!
その際、作業台にバスタオルを広げてましたよ😊
はじめてのママリ
キッチンのシンクでベビーバスはめてやってました!拭くのはリビングのテーブルでやってました!
はじめてのママリ🔰
洗面台を綺麗に洗って沐浴していましたが、タオルでくるんでリビングで着替えなどをさせていました😊着替えをするところは自分が動きやすい高さの所でしていました。
ひなママ
キッチンのシンクにベビーバス置いて沐浴してました!
その際、作業台にバスタオルを広げてましたよ😊
はじめてのママリ
キッチンのシンクでベビーバスはめてやってました!拭くのはリビングのテーブルでやってました!
はじめてのママリ🔰
洗面台を綺麗に洗って沐浴していましたが、タオルでくるんでリビングで着替えなどをさせていました😊着替えをするところは自分が動きやすい高さの所でしていました。
「お風呂」に関する質問
産後の抜け毛でどのくらい抜けましたか? 3ヶ月すぎてからお風呂入るたびにシャンプーからドライヤーまでで50本以上抜けてる気がします。 このまま6ヶ月くらいまで続くと思うと、 こわいです。 AGAクリニックの 育毛剤利…
生後4ヶ月の後半でもうすぐ5ヶ月になります。 朝寝、昼寝、夕寝、みなさんどらくらいしてますか? うちはミルク飲んで1時間〜2時間経って 眠たくて寝るのですが、大体みんなそんな感じですか? 朝寝は40分〜1時間くらい。…
1人目自宅保育で2人目出産予定なんですが相談です。 実家が車で10分くらいのところにあります 出産したら里帰りしようと思ってます 平日の夜は夫が仕事終わったら上の子だけ迎えにきてもらって自分の家で寝かしつけにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント