※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

3歳5ヶ月の娘に対象年齢6歳の商品をクリスマスプレゼントで買うのは早いでしょうか?持っているプリキュアのゲームは楽しんでいるが、商品の年齢表示が気になる。持っている方の意見や使い方を知りたいです。

クリスマスプレゼントについてです!
これ買うと思ってるんですが、3歳5ヶ月の娘には早いですかね💦💦
プリキュアのこんな感じのゲーム持ってて、かなり気に入って遊んでうまく使いこなせていますが、この商品は対象年齢が6歳からとなってまして😖💦💦

持ってる方いたら、教えてください!
持ってない方でも、使い方をコメントに写真載せておくのでお時間ある方は見てご回答いただけたら嬉しいです💕よろしくお願いします🤲

コメント

なな

こちらが遊び方です!

ice🍦

うちもまさに今同じもので迷ってます💦
早いかな?と思いつつカメラとか音楽もあるしそれなりに楽しめるかな?とも思ってて🤣💦
プレゼント迷いますね〜💦

• なな

なな

私は結局、リカちゃんのおしゃれpadにしました😍😍

• 12月6日
  • ice🍦

ice🍦

あれも可愛いですよね😍
    うちはアナ雪のタブレットかスマホのおもちゃになりそうです!

• 12月6日