べに
同じ体勢が辛くなければ大丈夫だと思います^ ^
9ヶ月のときにカットカラーしましたが問題なしです。
あや
カラーは怖いので泣く泣くマニキュアにしました💦経皮毒があるので、やっぱり避けたいです
-
ママ
マニキュアってどんなものですか⁇
経皮毒ってなんですか⁇😱- 12月5日
-
あや
マニキュアは、表面に塗る感じです。有毒な物質が少ないですが、カラバリが暗めです💦経皮毒、有害な物質が子宮にいっちゃうようです。美容師さんに聞いても、やってるにんぷさんは居るけど自己責任だといはうので辞めました💦
- 12月5日
-
ママ
え、初めて聞きました…💦
みなさん気にしないみたいなので大丈夫かと思ってましたが、それ聞いちゃうとわたしもやっぱり辞めようかなって思いました😭
カットだけしてもらおうかな…- 12月5日
-
あや
どこまでどうかは分かりませんし、して、どうなるかは分かりませんが後悔したくないので私は我慢しました💦薬剤なんでね💦
- 12月5日
こうめ
美容師さんに相談してなるべく皮膚にあたらないようにやっでもらいましたし産む2週間前くらいにいきました♪
まー
旦那が美容師なので妊娠中でもカラーしたりブリーチしたりしてました(笑)1人目も元気な男の子でしたし、今も順調に育ってます😀✨
最終的には自己判断ですが😅
経皮毒ですが、カラー剤だけでなく普段使うシャンプーや食器洗いや洗濯用の合成洗剤、柔軟剤、化学添加物からでも起きるものなので、私は毎日使う洗剤やボディーソープを石鹸に変えてますよ😊
はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月の時と臨月にカラーカット行きましたが問題なかったですよ!
しーちゃん
普通にしてました(*^^*)
コメント