子育て・グッズ 5ヶ月の息子と一緒にお風呂から出る時、3000円程度で洗濯してもすぐ乾くバスローブを探しています。ありますか? 5ヶ月の息子と2人でお風呂に入って出る時 寒くなってきたのでバスローブを使ってみようかなと 考えているところです。 3000円くらいで洗濯してもすぐ乾くような いいものってありますか⁇😭 最終更新:2019年12月6日 お気に入り お風呂 息子 バス 洗濯 ママリ コメント そよかか この間イオンで買いましたー! 2,600円位だった気がします! 12月5日 そよかか ボタンもハーフなのでそのまま授乳も出来ると書いてありました! 少し薄手なのですが、お風呂上がりだと部屋も暖めてるかなとも思いますし、そこまで寒いと思いません😌 169ですが膝下5センチくらいかなーって感じです! 12月5日 そよかか タオル生地です! かぶらないタイプや他にも地が厚いようなのもあったような気がしますが、私が値段安いのをみて買ったのでこれでした😂笑 あまり参考にならずすみません💦 12月5日 ママリ イオンにあるんですね‼︎ これはタオル生地ですか⁇ ちなみにかぶるタイプじゃないものもありましたか⁇ 12月5日 ママリ イオンでは見つけられず 調べていたらニトリのカルサラというのがすぐ乾くみたいでコンパクトにたためるしで良さそうでそれ買ってきました😉 12月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
ボタンもハーフなのでそのまま授乳も出来ると書いてありました!
少し薄手なのですが、お風呂上がりだと部屋も暖めてるかなとも思いますし、そこまで寒いと思いません😌
169ですが膝下5センチくらいかなーって感じです!
そよかか
タオル生地です!
かぶらないタイプや他にも地が厚いようなのもあったような気がしますが、私が値段安いのをみて買ったのでこれでした😂笑
あまり参考にならずすみません💦
ママリ
イオンにあるんですね‼︎
これはタオル生地ですか⁇
ちなみにかぶるタイプじゃないものもありましたか⁇
ママリ
イオンでは見つけられず
調べていたらニトリのカルサラというのがすぐ乾くみたいでコンパクトにたためるしで良さそうでそれ買ってきました😉