ママ
私は言ってました!
逆の立場なら変に気を使われるより、報告してほしいと思うので😊

nuts
ついこの間報告しましたよ!
もしかしたら妊活中かな?って感じで不確かでしたが、人伝に聞くよりはいいかと思って。
結果祝福してくれたし、妊活中であることを話してくれましたよ😊

退会ユーザー
言えずに今に至るなら、次連絡取って子どもの話題を向こうから出してきたり、なにか言えるタイミングがあれば報告すると思います。
まだ早い5週の段階ではわざわざこちらから言わないかなぁ…
ママ
私は言ってました!
逆の立場なら変に気を使われるより、報告してほしいと思うので😊
nuts
ついこの間報告しましたよ!
もしかしたら妊活中かな?って感じで不確かでしたが、人伝に聞くよりはいいかと思って。
結果祝福してくれたし、妊活中であることを話してくれましたよ😊
退会ユーザー
言えずに今に至るなら、次連絡取って子どもの話題を向こうから出してきたり、なにか言えるタイミングがあれば報告すると思います。
まだ早い5週の段階ではわざわざこちらから言わないかなぁ…
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日に用事があり家を空けてました、旦那も私も一緒にいましたが車は2台とも実家に停めてあるため自宅には車無しです。 15時頃に娘の友達がインターホン押してたのが履歴にあったので、今日その子に何かあったの?と…
やっちゃいました。今日幼稚園のお友達と会いお友達のママさんと話していたんですが、、、幼稚園終わってからきたんですか?と聞かれて今日お休みしたんです。前日遊びすぎて疲れちゃって、、、暇なので病院に行ったりし…
授乳中目が合うことなど無いのですが、、、、、 角度的にも娘は🥧に向いてるし皆さんはどうやって目を合わせてるのでしょうか??😢 目が合わない=発達障害の可能性 とでてきて不安です、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント