永井マザーズホスピタルでの血糖値検査は、だいたいどのくらい時間がかかりますか?わかる方がいれば教えてください。
永井マザーズホスピタルについてです!
血糖値検査?を控えてるのですが
だいたいどのくらい時間かかりましたか?
わかる方いたら教えてください!
- 初マタ(5歳0ヶ月)
コメント

ぽつ
病院は違いますが、血糖検査とは妊娠糖尿病院の負荷検査のことですかね?💕

ぽんぽこ
液体飲んで血糖値計るやつですかね?たしか飲んでしばらく待たなければならないのでいつもより一時間以上は長くかかった気がします。
かなりうろおぼえです(;o;)
-
初マタ
なるはど、、!ありがとうございます!
- 12月5日
初マタ
はい、そうです!
ぽつ
わたしは2人とも検査したんですが空腹時とサイダーのんで1時間後と二時間後の三回採血します!なので最低三時間くらいは病院にいるかとおもいます😢
ぽつ
ちなみに、50GCTか75OGTTどちらですかね?それで時間も違います💕👍
初マタ
私の病院では1時間あけて採血と言われました!
ただこの病院結構混んでるので2時間くらいで果たして終わるのか...と思いまして😢
ぽつ
では、50のほうですね!😊75OGTTが2時間かかるほうです!採血はきちんと1時間後にしなくてはならないので混むことはあまり関係ないですよ!お会計の時間とかサイダー飲むまでの時間はかかるかもしれないですね🤣
初マタ
なるほど!ありがとうございます!