妊娠・出産 妊娠4ヶ月で検診。赤ちゃんは元気だが、位置が少し下。1週間後再検査。トイレ近く、お腹張りなし。不安です。 妊娠4ヶ月です。 今日の検診で、久しぶりに赤ちゃんを見ました。 よく動くね〜と心臓の音を聞き出すのに少し時間がかかりました😅 しかし先生から、ちょっと下がってるね、と。 また1週間に来てねと言われました。 トイレは以前よりは近くなったかなという感じで、お腹の張りはありません。(たまに弱く痛む程度) ちょっと不安です、、 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 妊娠4ヶ月 赤ちゃん 検診 先生 お腹の張り トイレ みー(5歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 すいません、下がるとわ…? 4ヶ月で切迫早産かもしれないということですか? 私もトイレ近いです💦 12月5日 みー 切迫早産とか、何も言われなかったんです💧 ただ、要注意なのと、無理はしないようにと言われました。 トイレが近いってことも当たり前だと思わないでねと言われました😭 12月5日 ママリ🔰 え💦そうなんですか😣こわいですね💦私一人目切迫早産になったので、今4ヶ月で二人目はなりたくないんですが私も今トイレ近くて夜中絶対一回はトイレいきます😣 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
切迫早産とか、何も言われなかったんです💧
ただ、要注意なのと、無理はしないようにと言われました。
トイレが近いってことも当たり前だと思わないでねと言われました😭
ママリ🔰
え💦そうなんですか😣こわいですね💦私一人目切迫早産になったので、今4ヶ月で二人目はなりたくないんですが私も今トイレ近くて夜中絶対一回はトイレいきます😣