子育て・グッズ 朝からミルク飲んでさあ寝かそう!と抱っこで寝かしつけをしてベッドに下… 朝からミルク飲んでさあ寝かそう!と 抱っこで寝かしつけをしてベッドに下ろすと 少し覚醒してそこから長い長いしゃっくり地獄… そしてしゃっくりで完璧に覚醒してギャン泣きを 今日で連続3回も繰り返し!笑 その後は全く寝てくれず、さすがにずっと抱っこも出来ないし 色々構うものの全く寝てくれない…… ママさすがに疲れたよ…今日は晩御飯サボろうかな… なんて言う独り言でした。笑 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ベッド ギャン泣き さき(5歳10ヶ月) コメント めくま 1ヶ月半くらいまで、晩ご飯なんて半分惣菜か出前でしたよ。👍 オッケーオッケー!生きてればオッケー! 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント