コメント
ママリ
1歳のものと半年のものを使うということですかね?
2人子供がいると思う方は思うかもしれないですね、、!
混ぜ込み若菜
わたしなら、2人で撮った写真だけにします!😁紛らわしいかなと💦
ママリ
1歳のものと半年のものを使うということですかね?
2人子供がいると思う方は思うかもしれないですね、、!
混ぜ込み若菜
わたしなら、2人で撮った写真だけにします!😁紛らわしいかなと💦
「年賀状」に関する質問
年賀状をやめたいですが、 私の母の弟夫婦に、どう伝えたら良いか分かりません。 私の母の弟夫婦は晩婚で、子供はいなくて、すでに70近いです。不妊治療してたかどうかは知りません。 私の結婚式に来てくれてから、毎年…
夫と結婚後、3年くらい年賀状のやり取りをしていた人がいます。 夫より一回り歳の離れた先輩と、その奥様です。 送ってくれるのは、1~2歳のお子さんや、家族写真が入った年賀状でした 夫が独身時代は、とくに年賀状のや…
小学生のお子様いらっしゃる方、お子様は担任の先生や学校宛に暑中見舞いや年賀状は書かれておりますでしょうか?4月から小学校に通いだし皆さまどうされているのか気になりました。 宜しくお願いいたします!
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ある程度大きくなってからの半年なら気にしないですが半年と1歳だとかなり顔も違うので、
わたしなら年賀状用に二人の写真を撮りなおします!
生意気に意見してしまいすみません😭
こころ
返信ありがとうございます😊そうです!1歳の写真と6ヶ月の時の写真です😅
と言うのは、実は上の子が二分の一成人式と、下の子のハーフバースデーが同じ時だったので、二人一緒に撮ったものがあるんです💦
それを入れるのは変かなぁ…と思ってきいてみました😂
こころ
そーなんですよ!!!
顔もそうですが、毛量が全く違ってて😂😂
やっぱ変ですよねぇ~😅
生意気だなんて全然💦
ありがとうございます♡♡