※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
お出かけ

今週の土曜日にディズニーランドにいく予定ですが天気は雨ですかね?キャ…

今週の土曜日にディズニーランドにいく予定ですが天気は雨ですかね??キャンセルしようか迷ってます…

コメント

雨でめっちゃ寒い予報ですね🙄💦

いちか

都心部は雪が降るほど寒いらしくて雨も降るので、海辺近くのディズニーだと相当寒いかと…😭

• きこ

きこ

ですよね…やめとこうかな…キャンセル料なんて気にしないでやめるべきですよね(;つД`)

• 12月5日
  • いちか

いちか

キャンセル料発生しちゃうんですね…それは悩みどころですが…湿度も低くて風邪ひきやすい環境下なので感染症も気になっちゃいます😭
    まだ天気予報も気温も変わる可能性あるので今日の夜のニュース等々で確認してみても良いかもです😌💓

• 12月5日
マッシュ

雨予報ではありますけど、ミゾレか雪か…の可能性もありますよね💦
昨日シーに行ったんですが、昼間はけっこう暖かくて過ごしやすかったですが、陽が落ちるに連れて寒くて🐧
どちらから行くか分からないですが、私なら止めておきます😿

みーこ(26)

この前ホテル予約してたので雨ディズニー行ったんですが一日中雨で寒かったのが覚えてるのでお天気が良い日が良いと思います😢

ままり

ホテル宿泊ですか?もし宿泊のキャンセル料がかかってしまうなら、土曜日そのまま泊まって日曜インに変更はどうですか?土曜日雨で寒いので、もしあれだったら舞浜の他の施設で楽しんだり、葛西臨海公園隣ですしそこで過ごすのもまぁアリかなぁと思います!