コメント
はじめてのママリ🔰
ギャップのタイツ履かせてました😍
ロフティ☆
ロンパースは基本下着のような扱いになるので、冬だとこれ1枚は寒いと思います〜。
初夏くらい?にスカートやレギンスと合わせる、オーバーオールとか、ジャンパースカート的なものと組み合わせたらかわいいと思います〜😋
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(^^)確かに下着以外で着るならその着方凄く可愛いですね!参考にさせていただきます。ありがとうございます♪
- 12月5日
ゆかちぇ
ズボンはかせてカーディガンかな?、
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。やはり一枚では着せられないですよね…笑 部屋着としてならまだしも(・・;)この洋服の上側はカットソー、下側は下着のような感覚でコーディネート参考にしてみます。
- 12月5日
ゆみママ
歩ける頃に着れそうなサイズ(80くらい)であれば、春や秋の長袖1枚で過ごす時期に、オーバーオールやジャンパースカートを合わせて、足元はレギンス履かせます😊
60、70のまだズリバイやハイハイの時期に着るサイズであれば、上に半袖Tシャツか半袖チュニック着せて袖をチラ見せして、下はズボンやレギパン履かせます😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。80サイズ購入しました。やはり、上側部分はカットソー的な役割で下側はおむつの上に履くパンツ的なイメージでスカートやズボンと合わせると言う方が多いみたいです♪参考にします(^^)ありがとうございました。
- 12月5日
小怪獣
オーバーオールにカーディガンとかええかなぁと思いますよ⭐️
おうちだけで着せるんやったら、これにかぼちゃパンツとか🎃
チラ見えのロンT代わりでも可愛いですかねぇー
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。カーディガンと、下も長めのものを着せれば温度調整も出来そうですね(^^)柄物なのでちょっとシンプルなの探してみます。ありがとうございます♪
- 12月5日
みやこ
わたしはこうゆう形(方のところが2重?になってるもの)のものって肌着だと思っているのでわたしは肌着として着せてました!
上の方のコメントにもありますが私服で着せるとしたら寒い時期はオーバーオールにカーデとか、かぼパンにタイツにカーデとかですかね!
1枚だと寒いですので😔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。私も肩の部分を見てから肌着だったのかな?なんて思いました😅
オーバーオールや、ジャンパースカートにタイツ、かぼちゃパンツと言う意見たくさんいただきました(^^)安くて可愛いのでつい買ってしまいましたがこれからは考えてから買おうと思います💦笑 着方参考にしてみます。ありがとうございました。- 12月5日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。この下にタイツですか?季節てちなみにいつ頃ですか?