※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラベンダー
雑談・つぶやき

昨日買ったアンパンマンのボール娘ちゃんのお気に入りになったみたいだ…

昨日買ったアンパンマンのボール娘ちゃんのお気に入りになったみたいだね〜😁✌️
今日もいっぱい遊ぼうね💕

コメント

🌈ころりん🎈

これから、アンパンマングッズが増えていきますね〜。大きくなったら、アンパンマンミュージアムも喜びますよ!

• ラベンダー

ラベンダー

お恥ずかしながら、アンパンマンミュージアム知らなかったので調べてみました。
    アンパンマン好きの子供は大はしゃぎだろうなぁ〜。
    早くいろんな所に連れて行って喜ばせてあげたいです!
    тнайк чoμ_〆(・ω・。)

• 5月2日

うちもその色違いを出産祝いに友達からもらって、一番最初に遊んだおもちゃです(^-^)
まだオモチャに興味なくても、指にひっかかるから動かしてました。笑
今でも振ってます(^^)d

• ラベンダー

ラベンダー

こんばんは☆
    食器洗いの時に、カラカラ音がすると思ったら指にひっかけて1人遊びしてました❤︎❤︎
    ご機嫌で1人遊びしててくれると家事が捗って助かります!
    もう少し経ったら、投げたり色々な遊び方するんだろうな(⑅˃◡˂⑅)
    楽しみです♫

• 5月2日