4歳なりたての娘が、クリスマスプレゼントは、蝶々になって空を飛べる羽…
4歳なりたての娘が、
クリスマスプレゼントは、蝶々になって空を飛べる羽が欲しい
と言います。
そんな子にオススメのおもちゃ、ご存知でしたら教えてください!
蝶々に仮装するグッズなら持っています!
- よここ(7歳, 10歳)
4歳なりたての娘が、
クリスマスプレゼントは、蝶々になって空を飛べる羽が欲しい
と言います。
そんな子にオススメのおもちゃ、ご存知でしたら教えてください!
蝶々に仮装するグッズなら持っています!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
2歳の子供がいます👶 旦那の誕生日で昨日、旦那のお義母さんも一緒に 焼肉に行きました。 ごはんの最後にお義母さんに「アイス食べさせたら えんちゃうん?」って言われてオーダーする機械渡されましたが昼にケーキ🍰も食べ…
義母と義父の話。 息子の誕生日は1月の初めの方です。 上の子のときはクリスマス、誕生日とプレゼントを くれたのに息子にはクリスマスが近いからなしでいい?と 言われました。 別にプレゼントがないことに対しては何と…
義母に「新居の家具やリフォーム代を出すつもりがあるのか」を 嫌な言い方にならずに確認する方法で悩んでいます。 義理実家はお金持ちで、 事前に「買ってあげる」「出す」と言うことはあるし、服やクリスマスプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント