妊活 いい感じで高温期続いていたのに、昨日からリセット。落胆が....生理が… いい感じで高温期続いていたのに、昨日からリセット。 落胆が.... 生理がきたら、ホルモン検査をしようとのことで、婦人科に連絡したら、祝日だから6日目にやろうとのことでした。 その頃には生理はいつもとっくに終わっているのですが....😢 しかも、8月くらいまではまたお預けなので、今年中には無理かなと思っています。 周りがラッシュで泣きたくなる。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 生理 ホルモン検査 高温期 婦人科 tommy.hasi コメント あさす こんにちは。 同じく昨日リセットしてしまいました(u_u) GWだからか出先でも赤ちゃんをいっぱいみかけて… お互い早くベビちゃんに会えるといいですね! 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント