ママリさん
130万だった気がします!

のん
社会保険は年間130万なので月額10.83万ですが、それとは別に事業規模によって8.6万以上だと社保加入となる規定もあります。
ママリさん
130万だった気がします!
のん
社会保険は年間130万なので月額10.83万ですが、それとは別に事業規模によって8.6万以上だと社保加入となる規定もあります。
「お金・保険」に関する質問
クレカ払いで年間100万行きますか? 習い事や学校や保育園は現金だし財布別だし(食費担当とかなく買いに行った方が払う) 皆さん何にいくら払って年間100万以上カードで払えますか? 内訳教えてください。
皆さん投資ってしてますか💰? うちはNISA、国債はしているものの少額で、ほとんど銀行貯金です。 投資って皆さんもう普通にされているのでしょうか? そんなにお金持ちでもないのに、投資に回すのも、皆投資やってるの…
毎月赤字です。 私は扶養内パートで働いているのですが 食費、日用品、保育料、自分の携帯代、自分の生命保険料(積立のドル建てと年金保険も含まれる) を支払っています。 毎月8万円ほど赤字です…。 これってヤバいですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント