子育て・グッズ みてねでアルバム注文した方出来はどんな感じですか?良ければ見せて欲しいです(*•̀ㅂ•́)و" みてねでアルバム注文した方 出来はどんな感じですか? 良ければ見せて欲しいです(*•̀ㅂ•́)و" 最終更新:2019年12月5日 お気に入り アルバム みてね 2児の母(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出来としては満足ですよ。 薄いし、収納もしやすくて私としては気に入ってます。 12月5日 2児の母 コメントありがとうございます😊 満足出来るんですね。 注文しようか悩んでたので。 収納しやすいなら頼もうかな(*•̀ㅂ•́)و" ありがとうございます💁♀️ 12月5日 退会ユーザー ただ何冊も作るのであれば嵩張ると思うので それなら1冊に自分でプリントしてまとめた方がいいかもです。 12月5日 2児の母 義理の親が欲しがってたので 作ってあげようかなって思ってました(*•̀ㅂ•́)و" 12月5日 退会ユーザー ならいいかもですね!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます😊
満足出来るんですね。
注文しようか悩んでたので。
収納しやすいなら頼もうかな(*•̀ㅂ•́)و"
ありがとうございます💁♀️
退会ユーザー
ただ何冊も作るのであれば嵩張ると思うので
それなら1冊に自分でプリントしてまとめた方がいいかもです。
2児の母
義理の親が欲しがってたので
作ってあげようかなって思ってました(*•̀ㅂ•́)و"
退会ユーザー
ならいいかもですね!!