コメント
はるせり
自分で自分の感情がコントロールできないの、もどかしくて辛いですよね。私も産後ひどくなりました。
子供にもあたってしまい…
どうにもならなくて婦人科受診して、ピルを勧められました。授乳中なので、加味逍遙散(カミショウヨウサン)を処方してもらいました。
イライラは収まりましたが、副作用なのか何なのか、不安感が出ますf^_^;) 単純に不安定な時期だからかもしれませんが。
合う方法が見つかるといいですね
ドキンちゃん
私は妊娠前は全くイライラなんてしなかったのに、産後はほんっとーにイライラがひどいです(;_;)まんまるいさんと同じくコントロール不能で、物を投げたりしてしまいます。子どもにも怒鳴り散らしてしまいます。
命の母、飲むようにしました!少し落ちつくかなって感じで(-_-;)
-
まんまるい
物投げたくなるってわかります!
産後ひどくなってそのままなんでしょうかね( ; ; )だんだん弱くなっていけばいいのですが。。
今生理前で、イライラし始めてるのがわかったのでとりあえず命の母買ってきて一回飲みました。気休めですかね。。- 5月2日
まんまるい
わかります子どもにも当たってしまって自己嫌悪になります( ; ; )
ピルも考えました。イライラおさまったんですね!それなら試したいかもです。