コメント
ゆう
好きなの買いたいので嬉しくないです😄
退会ユーザー
私は嬉しくないです🙇♂️
-
ままり
ありがとうございます。
- 12月5日
ままり
正直なくてもどうにかなるものだし、好きずきがあるものですよね🤔
私ならSサイズオムツ1箱の方が嬉しいです☺️✨
-
ままり
ありがとうございます。
オムツは考えてないので…- 12月5日
ゆきだるま⛄️
実際これで済む子と横向けられたら嫌な子、チェアベルトしても暴れる子いるので必要なら買うしって感じで出産祝いには嬉しくないかもです😫💦もっと絶対使うオムツ(メーカーはちゃんと聞いてから)とか邪魔にならない程度のラトル、スタイ、靴下とかの方がありがたいかと😊
-
ままり
ありがとうございます。
旦那の友達への出産祝いで、
旦那がこれにしようと折角選んだのですが私なら嬉しくないなーと思いみなさんに聞いてみました。
オムツやスタイなどありきたりは考えてないみたいで…- 12月5日
-
ゆきだるま⛄️
チェアベルト買いましたがあまり意味がなかったのでコメントしました!!ありきたりが一番まともなんですけどね😅変に無理する必要もないし相手の重荷にならないのが一番だと旦那さんに伝えてみてはいかがでしょう??名入れしたスタイなら売ってないし私は嬉しいですけどね❤️
- 12月5日
-
ままり
やっぱ嬉しくないですよね。
素直に主人に伝えてみます!- 12月5日
れーちゃん
値段あまり変わらないこっちの方が喜ばれるかな?とか思ってしまいました!個人的意見ですが!
-
ままり
ありがとうございます。
- 12月5日
🌈
嬉しくないです(´・ᴗ・` )
私ならオムツ、おしりふき、ブランド物の服、ギフト券、現金、おくるみやバスタオルとかあげます( 笑 )
-
ままり
ありがとうございます。
- 12月5日
んーま
正直使わないです😢何欲しいかリクエストしてもいいと思います!
-
ままり
何欲しいか奥さんに聞いて貰ったんですが、気持ちだけでいいから会いに来てと言われてしまい…
私も出産祝いもらったのであげないわけにはいかず😥- 12月5日
はじめてのママリ🔰
嬉しくないです😅
名入りのグッズも嫌です…
オムツやおしりふきなど、実用的なものが1番嬉しいですね😂
-
ままり
実用的なものは嬉しくないみたいで…
それに旦那もありきたりのものはあげたくないみたいなので…。- 12月5日
ままり
ありがとうございます。