妊娠・出産 産後のホルモンバランスの乱れでしょうか?もう一年以上この気分の不安定… 産後のホルモンバランスの乱れでしょうか?もう一年以上この気分の不安定に悩んでます。 子育てしてると毎日毎日ストレス地獄で疲労とイライラで子供にも怒ってばかりで気分の上げ下げも激しくて自由がない自分が自由にできてる旦那みて過ごすのも苦痛で。。もうこんな日々はゴメンだ、と思うのですが皆さんはどおですか? 仕事も始めようと思うのですが仕事始めたらもっと自分を殺すことになるでしょうか? はやくこんな生活から抜け出したい 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 旦那 子育て 産後 生活 まま(7歳, 9歳) コメント a 仕事を始めて子どもと離れて 家族以外の人と関わることも 気分転換になると思います! ホルモンバランス怖いですよね😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント