子育て・グッズ コートの相談です。いまいち子供に着せるコートの判断ができず😅神奈川で… コートの相談です。いまいち子供に着せるコートの判断ができず😅 神奈川で最高気温15度なんですが、フリースのコートで大丈夫でしょうか?ユニクロのウルトラライトダウンの方がいいでしょうか😂 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ユニクロ 夫 まむ(7歳) コメント three 日中だけならフリースでいいと思いますが、夕方まで出かける場合はダウンにします😊 12月5日 まむ ありがとうございます😭参考にさせていただきました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ありがとうございます😭参考にさせていただきました!