コメント
かちゅみ
多分ですが、もり整形外科眼科でやっています。
一歳だと2500円かな。
ただ接種前の診察とかはなく、打つだけという感じです。(o^^o)
それが大丈夫であればですが。
かちゅみ
多分ですが、もり整形外科眼科でやっています。
一歳だと2500円かな。
ただ接種前の診察とかはなく、打つだけという感じです。(o^^o)
それが大丈夫であればですが。
「1歳」に関する質問
2人乗りベビーカーの購入を迷っています。 3歳息子と1歳娘がおり、ワンオペで出かける時に何度か2人乗りベビーカーがあったらいいのに、、と思う事がありました。 今は1人用ベビーカーに無理やり2人乗せたりしてますが、…
病み上がりの1歳の子を連れ回そうとする夫について。 病み上がりの子を夜の19時半から連れ出そうとすることについて、みなさんはどう思われますか?イライラが止まらないので吐き出させてください。 子が突発性発疹に罹…
トイトレについて教えてください🚽 みなさんどのタイミングでトイレに連れていくようにしていますか?(していましたか?) 3歳の娘、以前は朝起きた時やお昼寝の前になんとなく連れて行っていたらたまたまおしっこが出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます!安いですね😭早速予約してきました
かちゅみ
グッドアンサーありがとうございます😊
うちももり整形で今年はみんな打ちました。
お友達から聞いていて、診察ないのは驚きましたが、家族で打とうとすると出費が痛いので。
里帰り後、ご自宅が駅から近いのであれば、問診表先に貰いに行くと待ち時間少なくて済みます。ファミマのロータリー側に降りてわりとすぐです。
整形やリハビリ待ちの方が待合室たくさんいて、椅子も代わる代わる座る感じなので、お子さん連れだと問診表書きながらお子さん見るの大変かもしれません。