コメント
さらい
いやなこはいやがりますよ、、
発達はかんけいないかと。
ももさくら
皆様がおっしゃる通り発達は関係無いですよ🤣
普通って何ですか?みんな違ってみんないいですよ❤️
周りがたまたまスタイをしているってだけで、世の中には嫌がる子や付けるこ子いっぱい居ますよー🤣
十人十色!って思って諦めましょーよ!
ヨダレでべちゃべちゃで酷くなったら着替えたらいいんです😋
面倒くさいならそのままでもいいです!
うちなんてヨダレベタベタでもそのままでしたよー!間に合わないから笑
そのうちヨダレも落ち着きますよ😂❤️
-
ままりん
まわりに嫌がる子がいなかったので。悪い方に心配になってきてしまいました💦😭
気にしないようにします^_^- 12月5日
つくし
慣れだと思います。
嫌がっても、似合うね〜とか、カワイイねぇ〜っと言ってスタイさせてました。
発達遅延?関係ないかと…😅
-
ままりん
何度かしたのですが😭自分で取りたがりおこります。
普通は、嫌がらないのに嫌がるのは、変わってる気がしてしまい。
発達遅延とか関係あるのかなって心配になりました- 12月5日
-
つくし
可愛いスタイ買ってあげて、嫌がってもひたすら褒める!カワイイ連呼!これしかない😁
遅延じゃないですよ。基本的に皆付け始めは嫌がりますから🙃付けるのが当たり前〜になる様に毎日つけましょ😉- 12月5日
ママリ
何故それで発達遅延になるんですか?
-
ままりん
普通は、みんなスタイをしているので。できないって発達遅延とか関係あるのかなって心配になりました
- 12月5日
-
ママリ
あ、じゃあうちの娘発達遅延です笑笑
スタイしたらすぐ引きちぎるし笑笑- 12月5日
ぐるにゃー
うちの子も1歳くらいからスタイいやがって、自分で引っ張って取りますよー
出産時に問題アリだったので、先日まで定期的に発達遅延がないか受診してましたが、発達には一切問題はないと太鼓判もらってますよ👍
1歳3カ月になった今は取るけど、自分で選んで何個も付けたがったりもするようになってるので、今はそういう時期なんだと思います。
-
ままりん
まわりに嫌がる子がいなくて💦💦心配になってしまいました。
- 12月5日
ままりん
何度つけても嫌がってしまいます。
さらい
いやがる子はいやがります