コメント
ねはやらママ
早期妊娠検査薬って使われたのはなんの検査薬ですか?
ねはやらママ
早期妊娠検査薬って使われたのはなんの検査薬ですか?
「陰性」に関する質問
3歳の子供のタミフルは必ず飲まないといけないのでしょうか? 昨日インフルエンザでタミフルを処方されたのですが味が嫌みたいで飲めません。 昨日受診した病院と処方された薬局に電話したら飲んで欲しいと言われました。…
昨日の20時頃に発熱して、夜中は38.6~39.0台を行ったり来たりしていました。 水分は取れていて、食事も出来てはいますが咳がひどくて辛そうです。 今朝測った時は、38.0でした。 インフルっぽいですが、前回夜中に発熱し…
多くの人にお聞きします✉️ 移植日、自分の運転で病院に行った人🙋♀️ 子宮後屈の人🙋♀️ 妊娠できましたか? 1回目は旦那さんの運転でhcg34再判定で陰性 2回目はひとりで車 hcg1…陰性 年末3回目の移植です やっぱ運転手付き…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
これになります!
ねはやらママ
海外製のですね!
私は高温期10日目でラッキーテストの早期妊娠検査薬試したんですが時間おいてから見たら幻!?ってくらいの影みたいなのしかでなくてドゥーテストでやったらハッキリ出ましたよ😊
海外製のやつは反応薄いんで早いフライングだと反応しない可能性も💦
初めてのママリ🔰
排卵が5日遅れできたんですが
生理もそのぶん遅れますかね?
10日目に生理並みに、出血して4日目の今日かなり量がへったんですが、高温期なうえに陰性なのでいつから検査薬したらいいのかわからなくて😓
海外製のは反応薄いんですね💦
ねはやらママ
そうですね、排卵遅れたならその分生理も遅れるはずです!
4日続いたなら生理ですかね?
でも高温期?
病院行ってみた方がよくないですか?
海外製のは反応薄いですね💦
フライングするならやっぱりドゥーテストだなと思いました😅
初めてのママリ🔰
二人目を妊娠したときも出血があって、生理並みの出血で生理のように一週間続いてあとから生理じゃなかったって気づいたんです😓
体温下がらなかったら病院考えます😭
初めて使ったので知らなかったです😭
ドゥーテストって確かウェルネスにあった気がするんですが早期ではなく普通のやつってことですよね??
ねはやらママ
そうだったんですね!
じゃあ着床出血だったのでしょうか?
不思議な体験されましたね😃
早期ではなく普通の生理予定日1週間後からってやつですよ😊
初めてのママリ🔰
排卵が遅れた場合、生理予定日っていつになるんですかね💦
アプリ通りですかね?それともアプリ通りから遅れた排卵の計算で五日後ですかね?
ねはやらママ
排卵日から次の生理は14日±2日でくるのが通常だと思います😃