妊活 高温期10日目に出血高温期11日目 早期妊娠検査薬 陰性それから陽性反応に変わったって方おられますか? 高温期10日目に出血 高温期11日目 早期妊娠検査薬 陰性 それから陽性反応に変わったって方おられますか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 高温期10日目 高温期11日目 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 早期妊娠検査薬って使われたのはなんの検査薬ですか? 12月5日 初めてのママリ🔰 これになります! 12月5日 ねはやらママ 海外製のですね! 私は高温期10日目でラッキーテストの早期妊娠検査薬試したんですが時間おいてから見たら幻!?ってくらいの影みたいなのしかでなくてドゥーテストでやったらハッキリ出ましたよ😊 海外製のやつは反応薄いんで早いフライングだと反応しない可能性も💦 12月5日 初めてのママリ🔰 排卵が5日遅れできたんですが 生理もそのぶん遅れますかね? 10日目に生理並みに、出血して4日目の今日かなり量がへったんですが、高温期なうえに陰性なのでいつから検査薬したらいいのかわからなくて😓 海外製のは反応薄いんですね💦 12月5日 ねはやらママ そうですね、排卵遅れたならその分生理も遅れるはずです! 4日続いたなら生理ですかね? でも高温期? 病院行ってみた方がよくないですか? 海外製のは反応薄いですね💦 フライングするならやっぱりドゥーテストだなと思いました😅 12月5日 初めてのママリ🔰 二人目を妊娠したときも出血があって、生理並みの出血で生理のように一週間続いてあとから生理じゃなかったって気づいたんです😓 体温下がらなかったら病院考えます😭 初めて使ったので知らなかったです😭 ドゥーテストって確かウェルネスにあった気がするんですが早期ではなく普通のやつってことですよね?? 12月5日 ねはやらママ そうだったんですね! じゃあ着床出血だったのでしょうか? 不思議な体験されましたね😃 早期ではなく普通の生理予定日1週間後からってやつですよ😊 12月5日 初めてのママリ🔰 排卵が遅れた場合、生理予定日っていつになるんですかね💦 アプリ通りですかね?それともアプリ通りから遅れた排卵の計算で五日後ですかね? 12月5日 ねはやらママ 排卵日から次の生理は14日±2日でくるのが通常だと思います😃 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
これになります!
ねはやらママ
海外製のですね!
私は高温期10日目でラッキーテストの早期妊娠検査薬試したんですが時間おいてから見たら幻!?ってくらいの影みたいなのしかでなくてドゥーテストでやったらハッキリ出ましたよ😊
海外製のやつは反応薄いんで早いフライングだと反応しない可能性も💦
初めてのママリ🔰
排卵が5日遅れできたんですが
生理もそのぶん遅れますかね?
10日目に生理並みに、出血して4日目の今日かなり量がへったんですが、高温期なうえに陰性なのでいつから検査薬したらいいのかわからなくて😓
海外製のは反応薄いんですね💦
ねはやらママ
そうですね、排卵遅れたならその分生理も遅れるはずです!
4日続いたなら生理ですかね?
でも高温期?
病院行ってみた方がよくないですか?
海外製のは反応薄いですね💦
フライングするならやっぱりドゥーテストだなと思いました😅
初めてのママリ🔰
二人目を妊娠したときも出血があって、生理並みの出血で生理のように一週間続いてあとから生理じゃなかったって気づいたんです😓
体温下がらなかったら病院考えます😭
初めて使ったので知らなかったです😭
ドゥーテストって確かウェルネスにあった気がするんですが早期ではなく普通のやつってことですよね??
ねはやらママ
そうだったんですね!
じゃあ着床出血だったのでしょうか?
不思議な体験されましたね😃
早期ではなく普通の生理予定日1週間後からってやつですよ😊
初めてのママリ🔰
排卵が遅れた場合、生理予定日っていつになるんですかね💦
アプリ通りですかね?それともアプリ通りから遅れた排卵の計算で五日後ですかね?
ねはやらママ
排卵日から次の生理は14日±2日でくるのが通常だと思います😃