R☆A mama
一時預かりはどうでしょうか?
美容院って結構匂いもある所なので私なら連れていきません😭💦連れていくとしたら託児ありのところですよね?
まめ
美容室によってNGだったりOKだったりするので聞いた方がいいと思います😊
私が通ってるところは、曜日によって子連れ(ベビーカー)OKでした🙆♀️
みぃ
結構聞いてみたら行けるところありそうですけどね😁
友達はベビーカーに乗せて隣で切ってもらうって言ってましたし、託児付きのところもありますし、少し探してみては❓
R☆A mama
一時預かりはどうでしょうか?
美容院って結構匂いもある所なので私なら連れていきません😭💦連れていくとしたら託児ありのところですよね?
まめ
美容室によってNGだったりOKだったりするので聞いた方がいいと思います😊
私が通ってるところは、曜日によって子連れ(ベビーカー)OKでした🙆♀️
みぃ
結構聞いてみたら行けるところありそうですけどね😁
友達はベビーカーに乗せて隣で切ってもらうって言ってましたし、託児付きのところもありますし、少し探してみては❓
「お宮参り」に関する質問
お宮参り&お食い初め1日のスケジュール 3月にお宮参り&お食い初めをまとめてやろうかと思っています。 その場合、どんなスケジュールになりますか? やられた方いたら参考にさせて頂きたいです。 ちなみに車で片道1時…
安産祈願してないのにお宮参り行かれた方おられますか?🥹 現在二人目妊娠中、17週目です。 基本的には安産祈願とお宮参りはセットのイメージなのですが、切迫気味で安産祈願に行けそうにないです。 安静指示などは今のと…
お宮参りと100日祝いについて質問です。 秋田市の方に質問なんですが、 お宮参りと100日祝一緒にやろうと思ってるのですが、 写真撮影ってしましたか? おすすめの撮影してくれるお店教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント