コメント

みぃ♪
鼻風邪ひいていますか?
もし引いているなら、小児科もしくは、耳鼻咽喉科、
風邪をひいていないなら、結膜炎なども考えられるので眼科がいいと思います☺️
みぃ♪
鼻風邪ひいていますか?
もし引いているなら、小児科もしくは、耳鼻咽喉科、
風邪をひいていないなら、結膜炎なども考えられるので眼科がいいと思います☺️
「2歳」に関する質問
イヤイヤ期はあったけど遅かった子はいつから始まりましたか? これと言ってなかったなって子もいますか? 上の子は1歳8ヶ月から自分の大好きなこと以外は 返事が全ていやになり2歳過ぎにピークになり2歳半で落ち着きま…
みなさんはお子さんの食事のカロリーって計算されていますか?また、どれくらい食べさせているかだいたい把握されていますか? 少食ですが、1日を通して頑張って600〜800kcalはとらせるようにしています。配分はだいたい …
名付けについてです。 元々男の子でも女の子でも翠(すい)と名付けたかったのですが、旦那に知り合いにいるからと却下されてしまい、、。 ですが、胎児ネームで翠ちゃんと呼んでますし、上の子も2歳半ですがちゅいちゅい〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
少しくしゃみ、鼻水は出てる感じです。
みぃ♪
娘も息子も、数日前同じ症状でした😃
鼻風邪をひいていて、菌が涙の通り道にも感染し、目やにがでていると言われました😃
目薬、薬で3日くらいでよくなりました☺️
私は小児科に行ったのですが、あわせて感染性の結膜炎の検査もしてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭
風邪もそんなにひどくひいている訳ではないんですが…。
やはり小児科が無難ですかね。
近所の小児科が予約制でなかなか行けず…。
他の小児科、検討してみます!