※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaakhhhh
その他の疑問

息子の100日撮影でコゴエスタジオに行こうと思っています予算1万円で行…

息子の100日撮影でコゴエスタジオに行こうと思っています
予算1万円で行けるでしょうか…?

コゴエスタジオに行った際の流れや料金など
詳しく教えて頂けるとありがたいです(><)!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお宮参りの写真で利用させてもらいました。
料金は当日、受付で1番初めに予算を聞かれました。
1〜2、3〜4万みたいな感じで聞かれたと思います!
私はデータプランにしたので詳しい料金を覚えてないのですが、抑えようと思えば抑えられると思いますよ(・∀・)

受付が済むと別室に移動して衣装を決めました。私は和装とベビードレスを持ち込みだったので、その2着と着ぐるみのような物を1着選んで着させてもらいました。
その後はスタッフさんが着替えさせたり、写真を撮ったり手際良くしてくださいましたよ〜!
一室で他のご家族の方もいらっしゃいましたが、仕切りがありました。
待合室のは子どもが←キッズが身支度する所でもあるみたいなので、そのご家族の方と一緒に待つ形でした。
でも待ち時間もほとんどありませんでしたよ。

👦🏻👧🏻

わたしもお宮参りでの利用でしたが、印刷の一番安いものの台紙付きスクエア?で一枚5000円でおつりくるくらいだったので2枚購入とかだといけます!
データのみもあったのですが値段は覚えておらず…
着た衣装1着につき一枚は必ず購入なので着せすぎ注意です💡(笑)