子育て・グッズ 息子さんが断乳後にどうなるか心配ですか?他の方の経験を知りたいですね。断乳後の子どもの様子について教えてください。 来月で1歳になるので断乳のことも考えているんですが、凄く甘えたで、寝るときもパパじゃ寝ないし私が見えないと泣く息子ですが、断乳するとこんなに私にベッタリではなくなるんですかね?😭おっぱいの力でこんなにママっ子なんでしょうか…ママじゃなきゃダメな息子じゃなくなるのが悲しくて断乳に踏み切れません…😭 みなさん断乳後のお子さんの様子はどうでしたか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 断乳 パパ 1歳 息子 寝ない 泣く おっぱい ベッタ あん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント こりす べったりですよ😅 誰でもよくなるのを想像してたので 授乳してようが断乳しようが 関係なかったやん!ってなりました💦 12月5日 あん うちもまだまだママっ子でいて欲しいです😩 12月5日 こりす うちはまだまだママっ子です❤️ おっぱいだけじゃない 強い信頼と絆があるんだなぁ って教えてもらう日々です。 12月5日 あん 確かにそうですね!! 私も断乳してもおっぱい以外で愛情たっぷり捧げます🥰 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
うちもまだまだママっ子でいて欲しいです😩
こりす
うちはまだまだママっ子です❤️
おっぱいだけじゃない
強い信頼と絆があるんだなぁ
って教えてもらう日々です。
あん
確かにそうですね!!
私も断乳してもおっぱい以外で愛情たっぷり捧げます🥰