その他の疑問 市原市の若宮にある柳光幼稚園について詳しい方、教えてください!駐車場… 市原市の若宮にある柳光幼稚園について詳しい方、教えてください!! 駐車場ってありますか?? 例えば運動会や参観日の時などに車で行くことになると思うのですが、停められるところはあるのかどうか気になりまして…😭 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 幼稚園 車 市原市 はじめてのママリ🔰 コメント じゃすみん 駐車場はありますよ👍🏻 縦列で5枠あるので 合計10台は止められますよ 多分、運動会や参観日はどっか臨時で駐車場を設けてくれると思いますよ😃 12月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまい、すみません😭😭 そうなんですね! 希望の幼稚園なのですが、徒歩で行ける距離では無いので、行事のとき駐車場が無かったらどうしようかと思っていました😊💦 12月7日 じゃすみん 後は目の前に公園あるんですけど、その周りに路駐してる車も多いです😃 旦那が行ってた幼稚園で 家の子も生まれたら柳光にしようって言ってるんですよ😄 12月7日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまい申し訳ありません(泣) 公園の周りに路駐もできるんですね😳 柳光幼稚園、すごく魅力的なんです…!! 再来年幼稚園なので、いろいろ迷っていて…😭 ありがとうございました🥺✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい、すみません😭😭
そうなんですね!
希望の幼稚園なのですが、徒歩で行ける距離では無いので、行事のとき駐車場が無かったらどうしようかと思っていました😊💦
じゃすみん
後は目の前に公園あるんですけど、その周りに路駐してる車も多いです😃
旦那が行ってた幼稚園で
家の子も生まれたら柳光にしようって言ってるんですよ😄
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません(泣)
公園の周りに路駐もできるんですね😳
柳光幼稚園、すごく魅力的なんです…!!
再来年幼稚園なので、いろいろ迷っていて…😭
ありがとうございました🥺✨