はちゃまま
今、2ヶ月半でサイズ70です❗肌着は、ボディスーツ半袖一枚です。

ママリ
2ヶ月半の娘がいます。
娘もでかめなので、2ヶ月から肌着はUNIQLOの長袖前開きの肌着の70着てます😀
はちゃまま
今、2ヶ月半でサイズ70です❗肌着は、ボディスーツ半袖一枚です。
ママリ
2ヶ月半の娘がいます。
娘もでかめなので、2ヶ月から肌着はUNIQLOの長袖前開きの肌着の70着てます😀
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月吐き戻し 最近夜はまとまって眠ってくれるようになりました。 睡眠時間に合わせて私も寝ようとしたところ、隣で寝ながら吐いていました💦 今まで吐き戻すことはあっても寝ながらはなかったのでびっくりです。 …
生後2ヶ月の息子がいます。 最近呼吸すると痰が絡んでるようなゼーゼー音がしてきてなんだか苦しそうです。ミルク飲む途中に嫌がったり急に泣き出したりして飲む量も減った気がします。 熱などはなく、笑ったりなど機嫌…
ミルクをよく吐くんですがこんなものなんですか…?😿 いま生後2ヶ月なんですが、産まれた時からずっと よくミルクを吐きます。 産婦人科では吐き戻しは噴水みたいに噴き出す事だからそうじゃなかったら気にしなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント