雑談・つぶやき グーンは大きめ、パンパースは細身の子に向いてる…みたいなのをよく見ま… グーンは大きめ、パンパースは細身の子に向いてる…みたいなのをよく見ます。 保育士なんですが、私の周りでは意外とムチムチの子がパンパース、細めの子がグーン率高いです🙋♂️ かくいううちの息子も、がりがり💦なのですが、パンパースは足回りもゆるゆるで漏れまくり グーンだと1回も漏れたことないです。 色々聞くけどその子の体型に合うおむつってことなんだなぁと思いました! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 パンパース 息子 おむつ 体型 グーン 保育士 ぴょこ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はちゃ うちの息子もパンパースゆるゆるです😭 細身の子はパンパース向きではない!と聞きました😊 同じオムツでもメーカーによって違うって面白いですよね(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント