コメント
Riiiii☺︎
離婚届だけじゃなくちゃんと公正証書作成してくださいね。
あや
お疲れ様です。ようやく離婚出来て良かったですね☺️娘さんとお幸せに♥️
-
ぽ
ありがとうございます!😂💗
- 12月5日
Riiiii☺︎
離婚届だけじゃなくちゃんと公正証書作成してくださいね。
あや
お疲れ様です。ようやく離婚出来て良かったですね☺️娘さんとお幸せに♥️
ぽ
ありがとうございます!😂💗
「別居」に関する質問
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
義実家との相性悪くて最初同居してたけど最終的には家建てて別居したって人なんで山っっっっほどいますよね?!?! (バチバチじゃなくても、生活リズムが合わないとか義家族のうちの誰がと合わなくてっていうのも含め…
元々2〜3年、別居してました。 離婚成立後 3ヶ月くらいに 彼女ができたと報告されたのですが 別居してる時点で 彼女がいたんじゃないかと 思ってます。 何かで調べてもらったり 弁護士いれたりすれば わかるものですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
公正役場に2人で行き作成してもらいます!
親権、養育費や面会交流、財産分与等離婚時の取り決めを公的手段で書面として残すということです。
口約束だけじゃ後からなんでも言えるし言った言ってないと揉める原因の一つです💦
ぽ
コメントありがとうございます🙇♀️
無知ですいません…。公正証書とはどういうやつでどこで貰ってくればいいんですか?…。