※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土曜日の映画デー?安い日にもうすぐ3歳の子供とふたりで映画に行きたい…

土曜日の映画デー?安い日にもうすぐ3歳の子供とふたりで映画に行きたいと思っています!!
土曜日にプライムツリー赤池でアナ雪観られた方いますか?混雑してました?🤔また映画デビューなのでドキドキです、、
プライムツリー赤池も初めて行くのでオススメ教えて下さい!

コメント

J

赤池プライムツリー の、毎週木曜開催のママズクラブシアターで先日 息子とアナ雪2見ました🙌
土曜日ではなくてすみません😭それは平日だったのですが、けっこう満席なくらい席埋まってました!
息子はアナエルサみて大興奮してました😙
プライムツリー は、キドキドもありますし、キドキドの隣?向かいに無料の遊び場もありますし、ビックカメラの中にもおもちゃがたくさん置いてあって遊ぶことができます!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!ご丁寧にありがとうございます☺️💓
    ママズクラブシアターとかあるんですね!!
    最初に会員とかならないといけないのでしょうか?👀あとお値段はおいくらですか?
    木曜日いけたら行きたいのですが仕事で💦でもとても気になります!!ママズクラブシアターなら娘がお喋りしてしまっても気にならなそうですよね☺️
    その他の施設も教えて下さりありがとうございます💓

• 12月6日
  • J

ママズクラブシアターは、TOHOシネマズの映画館ならほとんどあるみたいです🤔
    会員とかはないですよ😊料金は大人1800円で、子どもは膝の上なら無料です!
    普通の映画と違うところは、照明が暗すぎない感じなのと、音も抑えてある感じです✨あと、スクリーン前で子どもが映画に飽きちゃって走り回っても全然🆗なんです😂だいたい1時間くらい経つと赤ちゃんとかみんなほとんど愚図って泣いてます😂でも、お互い様なので気にならない感じです☝️

お仕事されてると、平日には、なかなか行けないですよね😊機会があれば行ってみてください😁
    プライムツリー は遊び場がたくさんあるので楽しいですよ😆映画楽しんできてください😚

• 12月6日