コメント

J
赤池プライムツリー の、毎週木曜開催のママズクラブシアターで先日 息子とアナ雪2見ました🙌
土曜日ではなくてすみません😭それは平日だったのですが、けっこう満席なくらい席埋まってました!
息子はアナエルサみて大興奮してました😙
プライムツリー は、キドキドもありますし、キドキドの隣?向かいに無料の遊び場もありますし、ビックカメラの中にもおもちゃがたくさん置いてあって遊ぶことができます!✨
J
赤池プライムツリー の、毎週木曜開催のママズクラブシアターで先日 息子とアナ雪2見ました🙌
土曜日ではなくてすみません😭それは平日だったのですが、けっこう満席なくらい席埋まってました!
息子はアナエルサみて大興奮してました😙
プライムツリー は、キドキドもありますし、キドキドの隣?向かいに無料の遊び場もありますし、ビックカメラの中にもおもちゃがたくさん置いてあって遊ぶことができます!✨
「映画」に関する質問
ぶっちゃけて教えて欲しいです。 皆さんは、1人でいる時になんか泣きたい時って月一できたひしませんか?多分PMSとかそういう感じなんだと思いますが、生理周期とはあまり関係なさそうな感じがします。 そういう時はひ…
皆さんはどうしても見たい!という映画があったら1人で行きますか? どうしても見たい映画があって旦那に1人時間を要求してる段階です。全然いいよー、と言ってくれてるのですが、どうせなら2人で行くほうがいいかな、で…
映画好きなお子さんいませんか?😆 夫婦で映画好きで、今後少しずつ娘と一緒に観られたらいいな〜と思ってます♪サメや恐竜、妖怪とかも好きで、あまり怖がらないタイプです。 娘のお気に入りは、キャスト・アウェイ笑 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!ご丁寧にありがとうございます☺️💓
ママズクラブシアターとかあるんですね!!
最初に会員とかならないといけないのでしょうか?👀あとお値段はおいくらですか?
木曜日いけたら行きたいのですが仕事で💦でもとても気になります!!ママズクラブシアターなら娘がお喋りしてしまっても気にならなそうですよね☺️
その他の施設も教えて下さりありがとうございます💓
J
ママズクラブシアターは、TOHOシネマズの映画館ならほとんどあるみたいです🤔
会員とかはないですよ😊料金は大人1800円で、子どもは膝の上なら無料です!
普通の映画と違うところは、照明が暗すぎない感じなのと、音も抑えてある感じです✨あと、スクリーン前で子どもが映画に飽きちゃって走り回っても全然🆗なんです😂だいたい1時間くらい経つと赤ちゃんとかみんなほとんど愚図って泣いてます😂でも、お互い様なので気にならない感じです☝️
お仕事されてると、平日には、なかなか行けないですよね😊機会があれば行ってみてください😁
プライムツリー は遊び場がたくさんあるので楽しいですよ😆映画楽しんできてください😚