みー
娘はプリンセスかリカちゃんが好きですね〜🥰
ミネラル
うちの娘は私の真似が大好きでクイックルワイパーとかをしたがるんで、子供用のお掃除ワイパーとかいいかなって思ってます☆
はじめてのママリ
うちは今ブームの、エルサのお人形がいい〜って言ってます!笑
プリンセス系は人気ですよね☺️
ひーこ1011
おままごと、お化粧セットやドレッサー、ドレス、レジやカートなどのお店やさんグッズも喜んでました!
ままり
LEGO、シルバニアファミリー、りかちゃん人形です😀
みー
娘はプリンセスかリカちゃんが好きですね〜🥰
ミネラル
うちの娘は私の真似が大好きでクイックルワイパーとかをしたがるんで、子供用のお掃除ワイパーとかいいかなって思ってます☆
はじめてのママリ
うちは今ブームの、エルサのお人形がいい〜って言ってます!笑
プリンセス系は人気ですよね☺️
ひーこ1011
おままごと、お化粧セットやドレッサー、ドレス、レジやカートなどのお店やさんグッズも喜んでました!
ままり
LEGO、シルバニアファミリー、りかちゃん人形です😀
「おもちゃ」に関する質問
長男と次男、優しく言ってるうちに言うこと聞いてくれません。 怒る前に何回も優しく言ってるのに、 怒られたいのかな?と思っちゃいます。 例えば 1回目 「使わないおもちゃは片付けようねー」 「はーい」と返信はする…
兄弟がいる家庭で、下の子が動き出す月齢になると上の子が遊んでいる口に入れたら危ないおもちゃたちどうしてますか? 片付けるのか、大人が近くにいる時だけ遊べるようにするのか…ベビーサークルに入れておくのも時間の…
義母から、旦那が子供のときの絵本を拭いて天日干ししたから今度そっちに持っていっていいかなあ?と電話で言われてしまい、断れませんでした… 0歳2歳でまだ舐めちゃったりするし、あんまり古い本は渡したくないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント