雑談・つぶやき 気になってたブラックプリン🍮旦那が買って帰ってきたー🤤❤頂きまっす🙏💭💗 気になってたブラックプリン🍮 旦那が買って帰ってきたー🤤❤ 頂きまっす🙏💭💗 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 旦那 ラック アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 何味なんですかー?😆 12月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 ココア?チョコ風味のトロットロのプリンの上に生クリームとオレオクッキーみたいのが掛かってます😍 12月4日 退会ユーザー こちらこそお返事ありがとうございます😊 えー!めちゃくちゃ美味しそうですね、私も買いますっ!😆✨ 12月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 買ってきてすぐ食べたのでトロットロでしたが、少し冷蔵庫入れておけばもう少し固まってよりプリンっぽくなるかもです🤣❤ 私もまたリピします🤤✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
ココア?チョコ風味のトロットロのプリンの上に生クリームとオレオクッキーみたいのが掛かってます😍
退会ユーザー
こちらこそお返事ありがとうございます😊
えー!めちゃくちゃ美味しそうですね、私も買いますっ!😆✨
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
買ってきてすぐ食べたのでトロットロでしたが、少し冷蔵庫入れておけばもう少し固まってよりプリンっぽくなるかもです🤣❤
私もまたリピします🤤✨