妊娠・出産 排卵検査薬で排卵日がわかる場合、2週間後の妊娠検査は可能ですか?スポーツの関係でフライング検査予定です。 こんばんは。 排卵日と生理についてですが、 排卵検査薬で大体の排卵日がわかっている場合、その2週間後位にフライングでの妊娠検査は反応ありますか?💦 スポーツする関係で、フライング検査予定です💡 よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 体 妊娠検査 スポーツ むー。(7歳) コメント 詩羽 私は早期検査薬で 排卵日から10日後に陽性出ました😊 12月4日 むー。 回答ありがとうございます! ちなみに、早期検査薬は何を使われましたか? 12月4日 詩羽 wondfo使いました! 12月4日 むー。 ありがとうございます!! 来週になったら検索してみようと思います! 12月4日 詩羽 グッドアンサー有難うございました😊 ちなみに生理予定日2日前で こんな感じでした! 上がwondfoで下がdavidです! 最後の1本のwondfoを トイレに落としてしまって あたふたして なぜかdavidも購入の中に入ってたので 使ってみました😅 wondfoの方が感度いいみたいです! 12月4日 むー。 遅くなりすみません💦 写真までありがとうございます! 今回はいつも生理前は無い便秘があるので期待してしまいます😂笑 ラッキーテストの早期検査薬しか持って無いのですがもうちょっとしたらやってみます! 12月6日 詩羽 赤ちゃんきてくれてるといいですね😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー。
回答ありがとうございます!
ちなみに、早期検査薬は何を使われましたか?
詩羽
wondfo使いました!
むー。
ありがとうございます!!
来週になったら検索してみようと思います!
詩羽
グッドアンサー有難うございました😊
ちなみに生理予定日2日前で
こんな感じでした!
上がwondfoで下がdavidです!
最後の1本のwondfoを
トイレに落としてしまって
あたふたして
なぜかdavidも購入の中に入ってたので
使ってみました😅
wondfoの方が感度いいみたいです!
むー。
遅くなりすみません💦
写真までありがとうございます!
今回はいつも生理前は無い便秘があるので期待してしまいます😂笑
ラッキーテストの早期検査薬しか持って無いのですがもうちょっとしたらやってみます!
詩羽
赤ちゃんきてくれてるといいですね😊