お金・保険 auクレジットカード解約後も、携帯代支払いは口座振り込みで変わらず行われますか? 11月末にauからUQに乗り換えました! 携帯代の支払いが口座振り込みやったんですが 昔auの人に勧められてauクレジット(銀の)を通すとポイント入る感じの口座振り込みでした。 携帯解約したと同時にその銀のクレジットカードも解約 してしまい11月分はどうなるんでしょうか💦 支払いは変わらず口座からでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り クレジットカード うなる ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 今の状態だと宙ぶらりんの可能性があるので、客セン(ショップでは解約の情報は分からないので)に現在の情報を確認したほうがいいかもです🤔 12月4日 ママ お返事ありがとうございます😊 えー!めっちゃ怖いです(笑) 明日auに電話してみます! 12月4日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 端末の未納滞納はかなりリスキーなので、問い合わせたほうが良いです👍 12月4日 ママ 分かりました! 確認してみます😊 ありがとうございました♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
えー!めっちゃ怖いです(笑)
明日auに電話してみます!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
端末の未納滞納はかなりリスキーなので、問い合わせたほうが良いです👍
ママ
分かりました!
確認してみます😊
ありがとうございました♡