三幸福祉カレッジで初任者研修を受けた理由や満足点、不満点について教えてください。
三幸福祉カレッジで初任者研修受けた方、なぜそこにしましたか?
他のところより高いのですが
色々あり日程などで、そこじゃなくてはいけなくなりました。
自分を納得させるために三幸福祉カレッジで介護初任者研修の資格よかったと思うところがあれば教えてください!
逆にここが、、ってところもあれら教えてほしいです。
- まめ
コメント

ママ
安いです。
友達割とか、他の研修も、卒業割とかあります。

ななな
高いですか?あたしはそんな高いと感じませんでしたが💦
今初任者通ってますが、実務者と初任者セットで15万でお釣りが返ってくるくらいでしたよ‼︎あたしは他のところよりも安くて仕事してるため週1のコースがあって学校が近く、周りに行ってた人がいるなどの理由からそこに決めたかんじですね🤔
-
まめ
4.5万のところが多かったので😭高いと思いました💦
そんなに高くないんですね!ありがとうございます!- 12月4日

ママ
あと、他の所は教材代別とかじゃないですか??
私が調べたときは、実務者ですが、三幸はあまり高いイメージがなかったような。
まめ
安いんですね😣割引があっても他のところより3万ほど高くて💦💦色々見てるつもりなんですが😱
まめ
今後、実務や福祉士などを取るとトータル的安いってことですか?🤔
ママ
トータル的に安いです!
ママ
あと、色んな場所で、色んな日程であるので、振替とか便利でした。
まめ
なるほど!
今は少し高いと思ってしまいますが長い目でみます😆
確かに教室多いですよね!ありがとうございます😆