まー
リップではないですが、プロペトっていう皮膚科で貰えるお薬愛用してます☺️!
市販のリップだとすぐ荒れてしまうので、もう10年程愛用中です!
保湿力高くて無駄な成分も入ってないっぽいので、3歳の娘にも使ってます✨

ままちゃん
アベンヌ最高でした!
子供が太陽焼けして真っ赤になった唇が一日中塗りまくってたら1日で治りました!

mama
最近よくCMでもやってますが、ベビーワセリンのリップ使ってます!
まー
リップではないですが、プロペトっていう皮膚科で貰えるお薬愛用してます☺️!
市販のリップだとすぐ荒れてしまうので、もう10年程愛用中です!
保湿力高くて無駄な成分も入ってないっぽいので、3歳の娘にも使ってます✨
ままちゃん
アベンヌ最高でした!
子供が太陽焼けして真っ赤になった唇が一日中塗りまくってたら1日で治りました!
mama
最近よくCMでもやってますが、ベビーワセリンのリップ使ってます!
「3歳」に関する質問
新しく買う食器の枚数はみなさん何枚買いますか? 現在、夫婦と子供2人の4人家族です。 将来的にもう1人子供を望んでいます。 上の子(もうすぐ3歳)はまだ陶器のお皿は使ってないです。 新しくお皿を新調しようと思ってま…
アパートに住んでいます。 近所にも幼稚園〜小学校低学年のお子さんがたくさんいます。 みんな外で遊ぶ時はお母さんが一緒に付いていて、遊ぶ時間が被ると一緒に遊んだり、ママ同士で喋ったりしてます。 ですが、1…
先月、3歳になった娘が発達外来にて自閉症の診断をもらいました。 それまでは自閉症疑い、言語発達遅延でした。 自閉症は軽い、重いってあるんですか? 無知ですみません🙇♀️ 教えていただけると幸いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント