お仕事 現在6歳(年長)と1歳8ヶ月の子供がいます。正社員で以前は働いていました… 現在6歳(年長)と1歳8ヶ月の子供がいます。正社員で以前は働いていましたが、二人目出産前に退職をしました。 しばらく育児に専念していましたが、また働きたいと思いパートを考えはじめ求人情報を集めはじめました。 そこで正社員ではなくパートで働いている方は月にどれくらい収入がありますか?保育園に預けてもプラスになるものなんでしょうか?以前は正社員で時間に追われて辛い思いをしていたので、パートを考えています。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 保育園 育児 パート 二人目 6歳 出産前 1歳8ヶ月 退職 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント チョコミント パートなので時給です。 それこそ、出勤出来た分だけって感じですが、今の所毎月10万は稼げています。 私も週5で働くのは無理です😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント