コメント

退会ユーザー
後追いだと思います!
うちも、8ヶ月でベビーゲートに入れてるんですが、私がベビーゲートから出るだけで泣きます!
ゲートから出すとハイハイして追いかけて、常に私の足につかまり立ちしてます😅
退会ユーザー
後追いだと思います!
うちも、8ヶ月でベビーゲートに入れてるんですが、私がベビーゲートから出るだけで泣きます!
ゲートから出すとハイハイして追いかけて、常に私の足につかまり立ちしてます😅
「後追い」に関する質問
離乳食を食べていると泣き出します。 泣くけど全量完食(250g)します。 後追いが始まってから、椅子に座ると途中で泣くようになり膝の上で食べさせています。今まではそれで泣き止みましたが、最近はそれでも泣きます。…
独身の時は、入浴をゆっくりするのが好きで 出た後もマッサージしっかりして…すぐ睡眠。 で、結構疲れも取れてたし朝サッと起きられてた。 今は、子供達と入るし出たらまぁ忙しくて自分の事なんてやる気にもなれないから…
下の子が男の子なんですが、後追い期からずっとママママで家でずーっと追われてます😂 上の子も後追いはありましたが、こんなに長くなかったような。。。 やっぱり男の子は後追い激しいんでしょうか😭 コロナで自宅待機して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もベビーゲートに入れてるんですけど、泣かない時と泣く時があって、ベビーゲートの中に入るとこっちにくるんですけど、ベビーゲート開けるとママのところに着く前に他のおもちゃに捕まってしまいます笑
ママのところに来る前に他のおもちゃに捕まってしまうこともありますか?