コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
カラーパッドを2歳に誕生日に買いました⭐️
うちはせっかくひらがなの勉強とぁも出来るのに、4歳くらいになったら知育パッドは見た目「アンパンマン‼️」感が凄くて遊んでくれないかもと思ってカラーパッドにしました😅
我が家は、外食時の待ち時間とか病院の待ち時間で遊ばせるって感じなので持ち歩くこと前提で買っているからなのもありますが…
ただ知育パッドはCMで手で持ち上げるとジャンプするのとかがあって、カラーパッドには無いので娘はそこ残念そうにしてますね😥
ゆき
うちは知育パッド買いました〜!!
ネットで頼んでまだ商品は来てませんが😂
同じく見た目が可愛いし、CMでよく見るので🙆♀️
-
ムタンボ
知育パッドにしましたかー!
CMは見たことなかったです。後で検索してみます♡
見た目は可愛いですよね〜傾けたり直感ゲームがついてるのは魅力です🥺💓- 12月4日
-
ゆき
ぜひ🙆♀️
ですよね!!長く遊べるし勉強にもなりそうやし、と思って😂- 12月4日
-
ムタンボ
お勉強モードあるのはいいですよね!届くのが楽しみですね( ˶˙ᴗ˙˶ )❤
お子さん気に入ってくれるといいですね!- 12月4日
ムタンボ
どちらも5歳くらいまで使える設定なんですよね〜🥰
初めての子供でして、周りに子供も居ないんですが、4.5歳になると子供はアンパンマン卒業するんですか😨❓
確かに小学生でアンパンマンのもの持ってる子はあまりいないので、4.5歳位までなんでしょうか…
待ち時間にもいいですよね!専用の手提げケースとかも買いましたか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
元保育士ですが、3歳児クラス(3〜4歳もいるクラス)ぐらいから、アンパンマンは卒業して男の子なら戦隊モノ、女の子ならプリキュア&プリンセス好きになる子が多い印象だったので…
4歳以降だとあまり持ち物でアンパンマンの子居なかったですね😅
なので、うちはカラーパッドにしました
でも結局中はアンパンマンなので卒業しちゃうかもしれませんが🤣
ダイソーでタブレットケース買ってそれに入れてます⭐️
ムタンボ
保育士さんの言うことなら間違いない…🤔‼️
そうなんですね〜
確かに公園とか行くと年長さんくらいの子達の水筒とかリュックサックは軒並み戦隊モノとプリンセスですね!
なるほど…
たしかに中身はアンパンマンだからどちらにしても5歳までは遊んでくれないかもしれませんね。
ダイソーのケースみてみます♡100円でいいのあれば助かりますもんね♡
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
好きだけど、周りに流されてるって子も多いとは思いますけどね😅
あ、あとどちらにも言えると思いますが…
今後使ってみて、けっこうな頻度で遊んでくれるならアダプターあった方が良いと思います⭐️
うちは外出時って感じなので買わずに電池で使用してますが、けっこうあっという間に電池切れになるので、アダプター買った方が結果的には安上がりかもしれないです‼️
ムタンボ
アダプター了解です!!
家でも遊ばせるつもりだったので、それだったら必須ですね☺️☝️
外出時は電池に出来るのはとても助かります!
ありがとうございました、
とても助かりました‼️‼️