子育て・グッズ 年子 寝かしつけについて上の子、下の子どちらを先に寝かせてましたか?… 年子 寝かしつけについて 上の子、下の子どちらを先に 寝かせてましたか? 里帰りを終え、ほぼワンオペ育児です。 いい方法などあれば、アドバイスください💦 上の子はママが隣にいないと寝ないです💦 (軽く、赤ちゃん返りしてます💦) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 寝かしつけ 里帰り 赤ちゃん返り 上の子 寝ない 年子 あさ🌻(5歳6ヶ月, 6歳) コメント みやこ そのころ我が家は下の子を先に寝かせてたとおもいます💓 12月4日 退会ユーザー 下の子を先に寝かせていました(*^^*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント