子育て・グッズ 陰唇癒合について教えてください!先日4ヶ月検診がありました。おむつを… 陰唇癒合について教えてください! 先日4ヶ月検診がありました。 おむつをとって股関節のチェックはしていましたが、陰唇癒合についてちゃんと検査しているようには見えなかったのですがそういうものでしょうか? 指摘はされませんでした! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り おむつ 4ヶ月検診 あたっく コメント 🐈 うちもそこまで確認されてませんよ☺️ 見た目で異常があるなど心配でしたら申し出てみた方がいいと思います! 12月4日 あたっく ありがとうございます! ちゃんと洗えてるか心配だったのですが、質問する間もなく診察が終わってしまって(>_<)予防接種のときに聞いてみます😀 12月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたっく
ありがとうございます!
ちゃんと洗えてるか心配だったのですが、質問する間もなく診察が終わってしまって(>_<)予防接種のときに聞いてみます😀