退会ユーザー
保育士してます!
私は去年の夏頃初期だったのですが、その頃風疹やら手足口病やら流行ってました😭
数値はめっちゃ低くて16くらいしかなくてヒヤヒヤしながらずっと過ごしてました!
抗体があっても絶対とは限らないですもんね💦
マスクでどうにかなるものかわからないですが、マスクして唾液のついたものは触らないようにしたり、触ったらすぐ手洗いするというのを徹底してました😭
退会ユーザー
保育士してます!
私は去年の夏頃初期だったのですが、その頃風疹やら手足口病やら流行ってました😭
数値はめっちゃ低くて16くらいしかなくてヒヤヒヤしながらずっと過ごしてました!
抗体があっても絶対とは限らないですもんね💦
マスクでどうにかなるものかわからないですが、マスクして唾液のついたものは触らないようにしたり、触ったらすぐ手洗いするというのを徹底してました😭
「うつ」に関する質問
イライラ、落ち込みなどのPMSを改善したくてピルを飲みはじめたのですが、 異常な眠気とずっと気分が落ち込んでいて、偽薬期間に入る数日前にはついに抑うつ状態になってしまいました。 今はピルを飲むのをやめて、すぐに…
夫婦の時間が無くなることが悲しくて仕方ありません。 現在妊娠8週です。望んで妊娠したはずなのに、数カ月後には夫婦二人の時間はなくなると思うととても悲しいです。 出会いから結婚までが早かったのですが、妊娠はも…
こんばんは 幼稚園でのトラブル?の事でちょっと相談です。 同じクラスの子がロッカーに登ってたのを娘が危ないよって言ったらロッカーから降りて娘の首を掴んだ?つねってきたらしくて怖くて痛かったと急に話してきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント