退会ユーザー
保育士してます!
私は去年の夏頃初期だったのですが、その頃風疹やら手足口病やら流行ってました😭
数値はめっちゃ低くて16くらいしかなくてヒヤヒヤしながらずっと過ごしてました!
抗体があっても絶対とは限らないですもんね💦
マスクでどうにかなるものかわからないですが、マスクして唾液のついたものは触らないようにしたり、触ったらすぐ手洗いするというのを徹底してました😭
退会ユーザー
保育士してます!
私は去年の夏頃初期だったのですが、その頃風疹やら手足口病やら流行ってました😭
数値はめっちゃ低くて16くらいしかなくてヒヤヒヤしながらずっと過ごしてました!
抗体があっても絶対とは限らないですもんね💦
マスクでどうにかなるものかわからないですが、マスクして唾液のついたものは触らないようにしたり、触ったらすぐ手洗いするというのを徹底してました😭
「妊娠初期」に関する質問
5週で絨毛膜下血腫があるといわれ、1週間後、6週でも大きさは特に変わらないといわれました。大体1.5cmほどの血腫です。ずっと黒いカスみたいな出血があったのでてっきりもう排出されたとおもったのに…。妊娠初期で絨毛…
妊娠7週頃~現在まで、毎日強い不安が続いています 心療内科には通っております このストレスが発達障害のリスクを高めていると思うと さらに不安が治まらず悪循環です 妊娠初期毎日強い不安が続いていたらもう手遅れな…
至急 絨毛膜下血腫の排出を経験した方いますか? 妊娠初期から血腫で安静にしています。現在18週で、さきほどトイレで、直径3〜4センチくらいのレバーみたいな塊が出てびっくりしました!色は茶色っぽく、ぷにぷにでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント