退会ユーザー
保育士してます!
私は去年の夏頃初期だったのですが、その頃風疹やら手足口病やら流行ってました😭
数値はめっちゃ低くて16くらいしかなくてヒヤヒヤしながらずっと過ごしてました!
抗体があっても絶対とは限らないですもんね💦
マスクでどうにかなるものかわからないですが、マスクして唾液のついたものは触らないようにしたり、触ったらすぐ手洗いするというのを徹底してました😭
退会ユーザー
保育士してます!
私は去年の夏頃初期だったのですが、その頃風疹やら手足口病やら流行ってました😭
数値はめっちゃ低くて16くらいしかなくてヒヤヒヤしながらずっと過ごしてました!
抗体があっても絶対とは限らないですもんね💦
マスクでどうにかなるものかわからないですが、マスクして唾液のついたものは触らないようにしたり、触ったらすぐ手洗いするというのを徹底してました😭
「うつ」に関する質問
過去に浮気したことある方いますか?? 元彼の時に浮気した事ある方、今の旦那様と付き合っている時に浮気したことある方、正直に旦那さんに話しましたか? 旦那と付き合ってからは一度もありませんが、元彼の時は浮気…
子どもの風邪が当たり前のように 私にもうつり、もう朝からだるすぎて 幼稚園の準備するのも精一杯、、、 唯一、熱はないのが救いですが これからでてくるかもしれません🫥 みなさん、子どもの風邪よくもらいますか? 私…
マタニティブルーがひどかった方いますか? 第一子妊娠中はつわりはまっったく なかったのですが、とにかくうつ状態?が酷かったです。 1人になると いろんな不安や思いでひたすら泣き続け、 それがつらくて 出産の3週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント