退会ユーザー
保育士してます!
私は去年の夏頃初期だったのですが、その頃風疹やら手足口病やら流行ってました😭
数値はめっちゃ低くて16くらいしかなくてヒヤヒヤしながらずっと過ごしてました!
抗体があっても絶対とは限らないですもんね💦
マスクでどうにかなるものかわからないですが、マスクして唾液のついたものは触らないようにしたり、触ったらすぐ手洗いするというのを徹底してました😭
退会ユーザー
保育士してます!
私は去年の夏頃初期だったのですが、その頃風疹やら手足口病やら流行ってました😭
数値はめっちゃ低くて16くらいしかなくてヒヤヒヤしながらずっと過ごしてました!
抗体があっても絶対とは限らないですもんね💦
マスクでどうにかなるものかわからないですが、マスクして唾液のついたものは触らないようにしたり、触ったらすぐ手洗いするというのを徹底してました😭
「うつ」に関する質問
大阪市の愛染橋病院での出産について こんにちは。 今妊婦健診に西成区のクリニックに通っています。 西成区には分娩ができる医院がありませんので 愛染橋病院に通うつもりです。 ちなみに31歳で初産です。 ここ数年の…
子供達が風邪 パパだけ症状が若干違う これってあるあるですか? いつもパパだけ少し症状が違うんです。 時期的には子供の風邪がうつってるんでしょうけど、症状が出るのは遅いし。 例えば子供たちは熱出てないのにパ…
もしも旦那さんがうつ状態みたいになり、傷病手当か失業保険とかで毎月収入が、7割程になった場合、 皆さんどうしますか? アンケートみたいにおききしたいです。 返信はいいねとかでさせてもらいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント